Massa Bowtie Com Grão De Bico E Espinafre Em Um Vinagrete Cremoso De Feta-Tomate

Massa Bowtie Com Grão De Bico E Espinafre Em Um Vinagrete Cremoso De Feta-Tomate
Massa Bowtie com grão de bico e espinafre em um vinagrete cremoso de Feta-tomate requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 5 porções com 435 calorias, 19g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.94 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem massa de gravata borboleta), grão de bico, espinafre rasgado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Massa Bowtie com Fetan e frango com pimenta limão, Prosciutto Espinafre Bowtie Pasta, e Massa cremosa Pesto & Peas Bowtie com frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; adicione 1/2 xícara de queijo feta. Jogue suavemente.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture o restante 1/2 xícara de queijo feta, manjericão e 3 ingredientes restantes; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3
Despeje sobre a mistura de macarrão; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde78
Revista