Massa com brócolis, Prosciutto crocante e Pão ralado torrado

Massa com brócolis, Prosciutto crocante e Pão ralado torrado
Massas com brócolis, Prosciutto crocante e Pão ralado torrado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,39 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 32G de gordura, e um total de 839 calorias. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue coroas de brócolis, panko, macarrão curto e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alho limão brócolis abobrinha macarrão com Prosciutto e Pão ralado torrado, Macarrão cotovelo com pão ralado crocante e brócolis, e Macarrão com amêijoas, molho de Vodka e Pão ralado crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água generosamente salgada para ferver em fogo alto. Prepare um banho de água gelada enchendo uma tigela até a metade com gelo e água; Reserve. Assim que a água ferver, adicione o brócolis e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos. Usando uma escumadeira ou filtro, remova os brócolis e mergulhe no banho de água gelada; retorne a água de cozimento para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
BrocolosBrocolos
GeloGelo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PeneiraPeneira
TigelaTigela
PotePote
2
Retire os brócolis do banho de água gelada e coloque em uma peneira ou peneira colocada sobre uma tigela para escorrer. Assim que a água do cozimento voltar a ferver, adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
BrocolosBrocolos
MassasMassas
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Escorra o macarrão, reservando 1/4 xícara da água de cozimento.Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa do azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o prosciutto e cozinhe até dourar e dourar, cerca de 5 minutos. Use uma escumadeira para remover o prosciutto para um prato; Reserve (e não lave a panela).Retorne a panela ao fogão em fogo médio-alto; adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Quando o óleo brilhar, adicione o alho e as chalotas, cozinhando até dourar, cerca de 2 a 3 minutos. Junte o panko e cozinhe até dourar e dourar, cerca de 2 minutos; retire do fogo.Retorne o macarrão à panela e coloque em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
AzeiteAzeite
ChalotaChalota
AlhoAlho
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
MassasMassas
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FogaoFogao
FrigideiraFrigideira
PotePote
5
Adicione a água de macarrão reservada, brócolis e prosciutto. Prove a massa e ajuste o tempero, adicionando mais sal, se necessário; mexa até misturar uniformemente e o brócolis é aquecido.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
PresuntoPresunto
TemperoTempero
BrocolosBrocolos
MassasMassas
SalSal
6
Transfira o macarrão para uma travessa e polvilhe a mistura panko por cima. Passe o Parmigiano-Reggiano ralado na hora ao lado.Emparelhamento de bebidas: Lis Neris Pinot Grigio, Itália. Este vinho tem uma borda magra de aço de sua fermentação de tanque, mas uma ampla e redonda breadiness do envelhecimento em suas borras. O resultado é que ele tem o corpo para combinar bem com a massa e um bom sabor verde para acompanhar os brócolis.
Ingredientes que você precisará
Pinot GrigioPinot Grigio
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
BebidaBebida
BrocolosBrocolos
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
MassasMassas
VinhoVinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista