Massa com brócolis, Prosciutto crocante e Pão ralado torrado
Massas com brócolis, Prosciutto crocante e Pão ralado torrado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,39 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 32G de gordura, e um total de 839 calorias. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue coroas de brócolis, panko, macarrão curto e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alho limão brócolis abobrinha macarrão com Prosciutto e Pão ralado torrado, Macarrão cotovelo com pão ralado crocante e brócolis, e Macarrão com amêijoas, molho de Vodka e Pão ralado crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água generosamente salgada para ferver em fogo alto. Prepare um banho de água gelada enchendo uma tigela até a metade com gelo e água; Reserve. Assim que a água ferver, adicione o brócolis e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos. Usando uma escumadeira ou filtro, remova os brócolis e mergulhe no banho de água gelada; retorne a água de cozimento para ferver.
Retire os brócolis do banho de água gelada e coloque em uma peneira ou peneira colocada sobre uma tigela para escorrer. Assim que a água do cozimento voltar a ferver, adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra o macarrão, reservando 1/4 xícara da água de cozimento.Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa do azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o prosciutto e cozinhe até dourar e dourar, cerca de 5 minutos. Use uma escumadeira para remover o prosciutto para um prato; Reserve (e não lave a panela).Retorne a panela ao fogão em fogo médio-alto; adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Quando o óleo brilhar, adicione o alho e as chalotas, cozinhando até dourar, cerca de 2 a 3 minutos. Junte o panko e cozinhe até dourar e dourar, cerca de 2 minutos; retire do fogo.Retorne o macarrão à panela e coloque em fogo médio-baixo.
Adicione a água de macarrão reservada, brócolis e prosciutto. Prove a massa e ajuste o tempero, adicionando mais sal, se necessário; mexa até misturar uniformemente e o brócolis é aquecido.
Transfira o macarrão para uma travessa e polvilhe a mistura panko por cima. Passe o Parmigiano-Reggiano ralado na hora ao lado.Emparelhamento de bebidas: Lis Neris Pinot Grigio, Itália. Este vinho tem uma borda magra de aço de sua fermentação de tanque, mas uma ampla e redonda breadiness do envelhecimento em suas borras. O resultado é que ele tem o corpo para combinar bem com a massa e um bom sabor verde para acompanhar os brócolis.