Massa Da Pizza Da Máquina Do Pão

Massa de Pizza de máquina de pão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1587 calorias, 44g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $3.01 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Tentar Crosta de Pizza para a máquina de pão II, Pão Máquina Frango Fajita Pizza, e Massa de Pizza à prova de falhas e palitos de Pão de alho com queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque cerveja, manteiga, açúcar, sal, farinha e fermento em uma máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione a configuração da massa e pressione Iniciar.
Retire a massa da máquina de pão quando o ciclo estiver completo.
Enrole ou pressione a massa para cobrir uma panela de pizza preparada.
Pincele levemente com azeite. Cubra e deixe repousar 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Espalhe o molho e as coberturas por cima da massa.
Asse até que a crosta esteja levemente marrom e crocante por fora, cerca de 24 minutos.