Massa Da Pizza Da Máquina Do Pão

Massa Da Pizza Da Máquina Do Pão
Massa de Pizza de máquina de pão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1587 calorias, 44g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $3.01 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Tentar Crosta de Pizza para a máquina de pão II, Pão Máquina Frango Fajita Pizza, e Massa de Pizza à prova de falhas e palitos de Pão de alho com queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque cerveja, manteiga, açúcar, sal, farinha e fermento em uma máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione a configuração da massa e pressione Iniciar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
2
Retire a massa da máquina de pão quando o ciclo estiver completo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
3
Enrole ou pressione a massa para cobrir uma panela de pizza preparada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
4
Pincele levemente com azeite. Cubra e deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Espalhe o molho e as coberturas por cima da massa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
7
Asse até que a crosta esteja levemente marrom e crocante por fora, cerca de 24 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 34 m.
Dose1
Pontuação De Saúde32
Revista