Massa de abóbora assada e acelga
Massa de abóbora assada e acelga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 476 calorias, 14g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.12 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue bacon, sálvia, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Abóbora assada e acelga suíça, Frango assado na frigideira, abóbora e salada de acelga com vinagrete de Bacon, e Macarrão Com Acelga Vermelha E Tomates Assados.
Instrucao
Misture a abóbora e a cebola em uma tigela grande com 2 colheres de sopa de óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Espalhe em uma única camada em uma assadeira antiaderente e asse por 25 minutos, virando até ficar macio e dourado.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente.
Coloque a acelga em uma tigela grande.
Escorra o macarrão em uma peneira sobre a tigela de acelga; deixe repousar 1 minuto.
Escorra bem a acelga; esprema o excesso de água. Misture com o macarrão em uma tigela grande junto com a abóbora assada e a cebola, permanecendo 2 colheres de sopa de óleo, sal e pimenta restantes, sálvia e bacon. Cubra com queijo e sirva.