Massa de abóbora, ricota e sálvia

Massa de abóbora, ricota e sálvia
Squash, ricota e sálvia massas assar leva ao redor 1 hora e 20 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 20g de gordura, e um total de 477 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.79 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 111 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de ricota, folhas de sálvia, crème fraîche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é super. Abóbora, Ricota e sálvia Crostini, Espaguete Com Ricota, Sálvia E Pinhões, e Saudável e delicioso: abóbora espaguete com ricota, sálvia e pinhões são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 220C / ventilador 200C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture a abóbora com o azeite em uma assadeira. Asse a abóbora por 30 minutos até ficar macia e dourada. Enquanto a abóbora está assando, misture o crache crme com metade do Parmesão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Quando a abóbora estiver pronta, deixe esfriar um pouco e retire a pele da carne. Em uma tigela separada, bata a ricota com a sálvia picada e o parmesão restante e dobre a abóbora com um pouco de tempero, tentando não quebrá-la demais.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Faca De ApararFaca De Aparar
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Monte o forno espalhando um pouco da mistura de crme frache sobre um prato gratinado. Em seguida, coloque algumas das folhas de lasanha e misture um pouco da mistura de ricota e abóbora sobre a massa com mais crme frache. Use toda a mistura de ricota para encher o forno, mas certifique-se de manter um pouco de crache crme por cima. Finalmente, espalhe o crache crme sobre a camada superior de lasanha e espalhe com as folhas inteiras de sálvia. O assar agora pode ser congelado; descongele bem antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Faca De ApararFaca De Aparar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Asse por 25 minutos até borbulhar e dourar, depois sirva cortado em quadrados.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa). Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeEspecialista
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