Massa de abóbora, ricota e sálvia
Squash, ricota e sálvia massas assar leva ao redor 1 hora e 20 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 20g de gordura, e um total de 477 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.79 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 111 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de ricota, folhas de sálvia, crème fraîche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é super. Abóbora, Ricota e sálvia Crostini, Espaguete Com Ricota, Sálvia E Pinhões, e Saudável e delicioso: abóbora espaguete com ricota, sálvia e pinhões são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o forno a 220C / ventilador 200C / gás
Misture a abóbora com o azeite em uma assadeira. Asse a abóbora por 30 minutos até ficar macia e dourada. Enquanto a abóbora está assando, misture o crache crme com metade do Parmesão e reserve.
Quando a abóbora estiver pronta, deixe esfriar um pouco e retire a pele da carne. Em uma tigela separada, bata a ricota com a sálvia picada e o parmesão restante e dobre a abóbora com um pouco de tempero, tentando não quebrá-la demais.
Monte o forno espalhando um pouco da mistura de crme frache sobre um prato gratinado. Em seguida, coloque algumas das folhas de lasanha e misture um pouco da mistura de ricota e abóbora sobre a massa com mais crme frache. Use toda a mistura de ricota para encher o forno, mas certifique-se de manter um pouco de crache crme por cima. Finalmente, espalhe o crache crme sobre a camada superior de lasanha e espalhe com as folhas inteiras de sálvia. O assar agora pode ser congelado; descongele bem antes de cozinhar.
Asse por 25 minutos até borbulhar e dourar, depois sirva cortado em quadrados.