Massa De Almôndega Assar

Massa De Almôndega Assar
Massa de Almôndega assar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 524 calorias, 27g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $2,04 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem caldo de Galinha, Macarrão penne, almôndegas de carne e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolo De Almôndega Em Camadas, Almôndega e recheio assar, e Almôndega e mussarela assar.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Refogue a cebola e o bulbo de erva-doce em óleo quente em um forno holandês em fogo médio de 8 a 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione o alho e as sementes de erva-doce e refogue 1 minuto. Misture o molho marinara e os próximos 6 ingredientes; aumente o fogo para médio-alto e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Alho Goya®Alho Goya®
5
Retire do fogo e junte o manjericão, o macarrão cozido e o sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Transfira para uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Coloque o prato em uma assadeira forrada com papel alumínio. Cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Asse a 350 por 25 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Nota: testamos com Classico Marinara com tomate ameixa.
Ingredientes que você precisará
Tomate AmeixaTomate Ameixa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde18
Revista