Massa De Almôndega Assar
Massa de Almôndega assar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 524 calorias, 27g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $2,04 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem caldo de Galinha, Macarrão penne, almôndegas de carne e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolo De Almôndega Em Camadas, Almôndega e recheio assar, e Almôndega e mussarela assar.
Instrucao
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Refogue a cebola e o bulbo de erva-doce em óleo quente em um forno holandês em fogo médio de 8 a 10 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho e as sementes de erva-doce e refogue 1 minuto. Misture o molho marinara e os próximos 6 ingredientes; aumente o fogo para médio-alto e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo e junte o manjericão, o macarrão cozido e o sal a gosto.
Transfira para uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Coloque o prato em uma assadeira forrada com papel alumínio. Cubra com queijo.
Asse a 350 por 25 minutos ou até borbulhar.
Nota: testamos com Classico Marinara com tomate ameixa.