Carne E Cebola Piroshki
Beef & Onion Piroshki pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita faz 32 porções com 129 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal, queijo havarti, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Piroshki russo {com recheios de carne e batata}, Taylor's Piroshki, e Batata Piroshki.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne, a cebola, o alho, o sal e a pimenta em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Misture o espinafre, o queijo, o creme de leite e o endro na mistura de carne. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole uma folha de massa folhada em um 12-in. Praca.
Corte em dezesseis 3-em. Praca. Repita com a folha restante.
Coloque 1 colher de sopa de mistura de carne no centro de cada quadrado. Dobre a massa sobre o recheio, formando um triângulo; pressione as bordas com um garfo para selar.
Transfira para Assadeiras untadas.
Bata o ovo e a água; pincele por cima.
Asse em forno a 400 por 14-16 minutos ou até dourar.