Massa de Bacon e cogumelos
Massa de Bacon e cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 326 calorias, 13g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue orégano, fettuccine, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Massa de bacon de espinafre, cogumelo e Peru (massa de abobrinha), Massa de Bacon e cogumelos, e Massa De Cogumelos E Bacon.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos na panela. Esfarele o bacon e reserve.
Adicione a cebola aos pingos na panela; refogue 3 minutos.
Adicione os cogumelos e o alho; refogue 4 minutos.
Adicione os tomates e os próximos 4 ingredientes; deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Enquanto a mistura de vegetais ferve, cozinhe fettuccine de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra e adicione fettuccine à mistura de vegetais; misture bem.
Polvilhe macarrão e legumes com bacon esfarelado e queijo parmesão.