Bolos em concha de Chocolate com café e chicória
Bolos de chocolate com café e chicória podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 83 centavos por porção. Uma porção contém 727 calorias, 8G de proteína, e 26g de gordura. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar mascavo, Manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolos Em Concha De Chocolate Com Café E Chicória, Macarons De Café E Chicória, e Chicória Café Sorvete.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize o interior de 6 xícaras de café grandes ou seis ramekins de 6 onças com spray de cozinha antiaderente e coloque em uma assadeira com bordas.
Para fazer o cacau polvilhar, bata 1/4 xícara do açúcar, o açúcar mascavo claro e 2 colheres de sopa do cacau em pó em uma tigela pequena até que a maioria dos caroços de açúcar mascavo estejam quebrados e reserve.
Usando uma batedeira (ou em uma tigela grande se estiver usando uma batedeira), misture a manteiga e o açúcar restante em velocidade média até que o açúcar pareça areia molhada, cerca de 2 minutos. Reduza a velocidade para baixo e adicione o creme e a baunilha, misturando até ficar bem misturado, usando uma espátula de borracha para raspar as laterais da tigela, conforme necessário.
Bata a farinha, o cacau em pó restante, o espresso em pó, o fermento e o sal em uma tigela grande e adicione-o à mistura de manteiga.
Misture em velocidade baixa até que uma massa dura se junte, aumente a velocidade para média e bata por 15 segundos.
Divida a massa entre as xícaras de café, enchendo cada uma cerca de metade cheia, usando as costas de uma colher para pressionar a massa no copo. Cubra cada um com 2 colheres de sopa do cacau reservado polvilhe e despeje 21/2 colheres de sopa de café sobre o cacau.
Asse até que os bolos soufflé para cima e o topo de cada bolo é crocante e seco em cima, sem manchas molhadas visíveis, cerca de 55 a 60 minutos. Deixe esfriar por pelo menos 20 minutos antes de servir.
Este bolo é melhor comido quente dentro de algumas horas de cozimento. Se sobrar algum no dia seguinte, você pode aquecê-lo no microondas antes de servir para recuperar sua qualidade pegajosa.
Você vai ter um pouco do cacau polvilhe sobrando depois de fazer os bolos. Use-o para cobrir uma colher de sorvete ou mexa em café gelado (com leite condensado, se você realmente quiser sair). Se você não tiver xícaras de café seguras para o forno, você pode fazer este bolo em uma assadeira quadrada de 9 polegadas e servi-Lo estilo caçarola, escavado em tigelas de sobremesa(pode precisar de um extra de 5 a 10 minutos no forno).
Reimpresso com permissão de DamGood
Sweet: Desserts to Satisfy Your Sweet Tooth, New Orleans Style por David Guas e Raquel Pelzel, ©Novembro de 2009 Taunton Press