Bolos em concha de Chocolate com café e chicória

Bolos em concha de Chocolate com café e chicória
Bolos de chocolate com café e chicória podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 83 centavos por porção. Uma porção contém 727 calorias, 8G de proteína, e 26g de gordura. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar mascavo, Manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolos Em Concha De Chocolate Com Café E Chicória, Macarons De Café E Chicória, e Chicória Café Sorvete.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize o interior de 6 xícaras de café grandes ou seis ramekins de 6 onças com spray de cozinha antiaderente e coloque em uma assadeira com bordas.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CafeCafe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
2
Para fazer o cacau polvilhar, bata 1/4 xícara do açúcar, o açúcar mascavo claro e 2 colheres de sopa do cacau em pó em uma tigela pequena até que a maioria dos caroços de açúcar mascavo estejam quebrados e reserve.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
Cacau Em PóCacau Em Pó
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Usando uma batedeira (ou em uma tigela grande se estiver usando uma batedeira), misture a manteiga e o açúcar restante em velocidade média até que o açúcar pareça areia molhada, cerca de 2 minutos. Reduza a velocidade para baixo e adicione o creme e a baunilha, misturando até ficar bem misturado, usando uma espátula de borracha para raspar as laterais da tigela, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
4
Bata a farinha, o cacau em pó restante, o espresso em pó, o fermento e o sal em uma tigela grande e adicione-o à mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
FermentoFermento
Cacau Em PóCacau Em Pó
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Misture em velocidade baixa até que uma massa dura se junte, aumente a velocidade para média e bata por 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Divida a massa entre as xícaras de café, enchendo cada uma cerca de metade cheia, usando as costas de uma colher para pressionar a massa no copo. Cubra cada um com 2 colheres de sopa do cacau reservado polvilhe e despeje 21/2 colheres de sopa de café sobre o cacau.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
Cacau Em PóCacau Em Pó
7
Asse até que os bolos soufflé para cima e o topo de cada bolo é crocante e seco em cima, sem manchas molhadas visíveis, cerca de 55 a 60 minutos. Deixe esfriar por pelo menos 20 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Este bolo é melhor comido quente dentro de algumas horas de cozimento. Se sobrar algum no dia seguinte, você pode aquecê-lo no microondas antes de servir para recuperar sua qualidade pegajosa.
Equipamento que você usará
MicroMicro
1
Você vai ter um pouco do cacau polvilhe sobrando depois de fazer os bolos. Use-o para cobrir uma colher de sorvete ou mexa em café gelado (com leite condensado, se você realmente quiser sair). Se você não tiver xícaras de café seguras para o forno, você pode fazer este bolo em uma assadeira quadrada de 9 polegadas e servi-Lo estilo caçarola, escavado em tigelas de sobremesa(pode precisar de um extra de 5 a 10 minutos no forno).
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
Café GeladoCafé Gelado
SorveteSorvete
CafeCafe
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
FornoForno
2
Reimpresso com permissão de DamGood
3
Sweet: Desserts to Satisfy Your Sweet Tooth, New Orleans Style por David Guas e Raquel Pelzel, ©Novembro de 2009 Taunton Press
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista