Massa De Bruschetta De Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o frango Bruschetta Pastan. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.29 por porção. Uma porção contém 262 calorias, 28g de proteína, e 4G de gordura. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, farfalle, Tomate Uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Massa De Bruschetta De Frango, Massa De Bruschetta De Frango, e Massa De Frango Bruschetta.
Instrucao
Cozinhe o frango em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio de 5 a 6 min. ou até terminar.
Adicione o caldo e o alho em pó; cozinhe 3 min.
Adicione o creme de leite e os tomates; cozinhe e mexa 3 min.
Junte o macarrão e o manjericão.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon