Massa de despensa com molho Romesco

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a massa da despensa com molho Romesco. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 485 calorias, 14g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para 84 cêntimos por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue páprica, alho granulado, vinagre de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Massa com molho Speedy Romesco, Massas De Despensa, e Massa de despensa para dois para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione uma quantidade generosa de sal e, em seguida, adicione a massa, mexendo ocasionalmente para evitar grudar. Cozinhe o linguine até ficar al dente, 10 a 12 minutos. Reserve 1 xícara de água para cozinhar macarrão e despeje o linguine em uma peneira para escorrer.
Enquanto isso, processe os pimentões vermelhos, amêndoas, pão ralado, vinagre, alho e páprica em um processador de alimentos até que a textura fique grossa, mas uniforme. Com o motor a funcionar, verter lentamente o óleo pela abertura para emulsionar e engrossar o molho. Tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta-do-Reino.
Adicione o molho a uma tigela grande.
Adicione o linguine e o suficiente da água reservada da massa para que o molho fique solto o suficiente para derramar, mas suave o suficiente para grudar na massa. Divida o linguine entre tigelas individuais e polvilhe com as amêndoas picadas.