Massa de despensa com molho Romesco

Massa de despensa com molho Romesco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a massa da despensa com molho Romesco. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 485 calorias, 14g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para 84 cêntimos por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue páprica, alho granulado, vinagre de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Massa com molho Speedy Romesco, Massas De Despensa, e Massa de despensa para dois para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione uma quantidade generosa de sal e, em seguida, adicione a massa, mexendo ocasionalmente para evitar grudar. Cozinhe o linguine até ficar al dente, 10 a 12 minutos. Reserve 1 xícara de água para cozinhar macarrão e despeje o linguine em uma peneira para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Enquanto isso, processe os pimentões vermelhos, amêndoas, pão ralado, vinagre, alho e páprica em um processador de alimentos até que a textura fique grossa, mas uniforme. Com o motor a funcionar, verter lentamente o óleo pela abertura para emulsionar e engrossar o molho. Tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione o molho a uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o linguine e o suficiente da água reservada da massa para que o molho fique solto o suficiente para derramar, mas suave o suficiente para grudar na massa. Divida o linguine entre tigelas individuais e polvilhe com as amêndoas picadas.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista