Massa de ervilha, estragão e ricota

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente ervilha, estragão e ricota Pastan. Para $1.44 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 468 calorias, 18g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Se você tem penne de arroz-batata-soja, caldo de legumes, queijo ricota parcialmente desnatado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Massa de duas ervilhas com Ricottan e estragão, Massa de duas ervilhas com Ricottan e estragão, e Massa de duas ervilhas com Ricottan e estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cook penne como o pacote dirige. Enquanto isso, em uma panela coberta média, leve as ervilhas, o caldo, a pimenta e o sal para ferver em fogo alto. Se necessário, cozinhe ainda mais até ficar macio. Metade pura da mistura de ervilha no liquidificador até ficar homogêneo.
Despeje as duas misturas de ervilha sobre a massa escorrida na assadeira. Junte o estragão. Coloque em tigelas. Para cada um, adicione 1/4 xícara de ricota em pequenas colheres e misture delicadamente.