Massa De Espargos De Frango

Massa De Espargos De Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Pastan de aspargos de frango. Para $2,1 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 504 calorias, 35g de proteína, e 21g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é sólida. Tentar Massas com frango e espargos, Espargos Massas De Frango, e Massas com frango e espargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os aspargos num 2-qt não lubrificado. assadeira; regue com 2 colheres de chá de óleo e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2
Leve ao forno, descoberto, a 400 por 10-12 minutos ou até que os aspargos estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Enquanto isso, cozinhe o fettuccine de acordo com as instruções da embalagem. Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe o frango e o alho no óleo restante até que o frango não fique mais rosado.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Junte o sumo de limão, a casca e a manteiga; aqueça.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
5
Retire do fogo.
6
Escorra o fettuccine; misture com a mistura de frango e aspargos.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
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