Massa de frango e chouriço
Massa de frango e chouriço para assar requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 951 calorias, 74g de proteína, e 33g de gordura cada um. Para $3,57 por porção, esta receita abrange 42% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes requer peitos de frango, macarrão penne, queijo mussarela e flocos de pimenta. 42 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como prato principal. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 91%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Massa de frango e chouriço, Tomate, chouriço e duas massas de queijo, e Massa de chouriço, ricota e espinafre.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra e reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto.
Adicione o frango e cozinhe até ficar firme e levemente dourado, cerca de 5 minutos. Junte o pimentão e o chouriço e cozinhe por 5 minutos até que o chouriço esteja quente e o frango não fique mais rosado no centro.
Despeje o purê de tomate, as natas e os flocos de pimenta vermelha em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 5 minutos até o molho engrossar.
Adicione o macarrão escorrido e o molho à frigideira que contém o frango e misture bem. Coloque a mistura num prato à prova de forno.
Polvilhe o queijo Cheddar, a mussarela e o queijo parmesão por cima.
Asse por 30 minutos ou até que o topo esteja dourado e borbulhante.