Massa de frango vegetariano com queijo assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 1371 calorias, 68g de proteína, e 83g de gordura um. Para $7.05 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de massa fusilli, vinho, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Frango Com Queijo Veggie Pasta Skillet, Chili alho bife com queijo Veggie Caesar Pasta Salada (Verão grelhar), e Frango Com Queijo E Mac Vegetariano.
Instrucao
1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o frango por 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione o pimentão verde, vermelho e amarelo e continue cozinhando por mais 5 minutos. Misture o molho de soja, o vinho e o suco de limão. Cubra a frigideira, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Amarela
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Pré-aqueça o forno a 370 graus F (180 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Bata os ovos em uma tigela grande com o creme fraiche. Tempere com páprica, orégano, coentro, noz-moscada e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Creme Fraiche
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água Doce
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Misture o queijo Cheddar, o queijo Emmental e o queijo azul.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
8
Transfira a mistura para uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
9
Polvilhe o queijo parmesão por cima e despeje leite suficiente para deixar a mistura úmida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
10
Asse em forno pré-aquecido por 40 a 45 minutos, ou até que o topo esteja dourado; sirva.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®