Massa de pesto de manjericão com abobrinha e hortelã

Massa de pesto de manjericão com abobrinha e hortelã
Massa de pesto de manjericão com abobrinha e hortelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 65 centavos por porção. Uma porção contém 108 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal kosher, pimenta, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada da massa do Pesto da hortelã do manjericão com tomates & morangos, manjericão limão pesto macarrão com abobrinha, e Abobrinha frita + hortelã e pistache Pesto Pappardelle Pasta.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a abobrinha, o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 4 a 5 minutos. Junte as folhas de hortelã. Coloque sobre o macarrão com pesto de manjericão.
Ingredientes que você precisará
Basil PestoBasil Pesto
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista