Massa de quinoa de Lagosta Com Molho Cremoso de páprica defumada

A massa de quinoa de Lagosta Com Molho Cremoso de páprica defumada é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 316 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura um. Para $4.88 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 65 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de carne de garra de lagosta, alho em pó, tão deliciosa bebida de leite de coco sem leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de coco, você pode seguir este prato principal com o Chocolate escuro framboesa coco biscoitos de aveia (feito com óleo de coco!) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Caudas de lagosta grelhadas com manteiga de páprica defumada, Jantar esta noite: salada de Quinoa, grão de bico e espinafre com molho de páprica defumado, e Frango Pastan e Fagiole com páprica defumada.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e regue um pouco de azeite ou qualquer outro vegetal oil.In uma panela de molho, adicione o óleo de coco.
Deixe derreter em fogo médio.
Adicione a bebida de leite de coco e mexa. Em um copo pequeno, adicione amido de tapioca e água. Mexa até misturar.
Adicione esta pasta à mistura de óleo de coco na panela de molho.
Adicione sal marinho, pimenta do Reino, alho em pó, páprica defumada e alho assado, se desejar. Mexa bem. Deixe ferver e retire do fogo.
Adicione a lagosta cozida. Continue a mexer. Cobrir.Disponha o macarrão de quinoa cozido em uma travessa.
Despeje o molho de lagosta tão delicioso por cima. Reserve o molho em uma tigela lateral para ter na mesa enquanto serve.
Polvilhe o prato e a tigela de molho com coentro.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Lagosta pode ser combinada com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 70 dólares por garrafa.
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Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
7 "climats" podem ser chamados de Grand Cru em Chablis: Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Essas vinhas estão todas situadas no lado direito do Rio Le Serein, na colina. Esta situação dá um caráter forte e encorpado ao vinho.Estrela brilhante com uma borda prateada. Este vinho é derivado de uvas cultivadas em um clima orientado para o sul e sudoeste, localizado dentro do maior Grand Cru de Chablis, Les Clos. Oferece um nariz muito maduro de frutos de caroço de polpa amarela, particularmente pêssegos, com um toque de damasco. Este é um vinho complexo com generosidade e muita fruta madura, boa sensação na boca e um final glorioso.