Massa De Salsicha Rústica
Massa de salsicha rústica requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 567 calorias, 28g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.96 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e pegue linguiça a granel, orégano, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 70%. Receitas semelhantes incluem Massa Grelhada Rústica Do Vegetal & Da Salsicha, Jantar esta noite: Pastan alla Burina (Macarrão Com Molho rústico), e Salsicha rústica e Frigideira De Batata.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, 8 a 10 minutos; escorra.
Doure a salsicha, mexendo para desmoronar, em uma frigideira em fogo médio.
Retire a linguiça com uma escumadeira, deixando gotejamentos na panela. Cozinhe e mexa a cebola e o alho nas gotículas de salsicha até que as cebolas estejam amolecidas. Retorne a salsicha para a panela. Junte o pimentão vermelho, a abobrinha, a abóbora amarela e os cogumelos. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe mais 5 minutos.
Adicione os tomates, molho de tomate, tomilho, manjericão e orégano; cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos.
Misture o macarrão escorrido com a mistura de linguiça em uma tigela grande. Cubra com queijo parmesão para servir.