Massa de sardinha e migalhas de pão com salada Puttanesca

Massa de sardinha e migalhas de pão com salada Puttanesca
Massa de sardinha e migalhas de pão com salada Puttanesca pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $1.95 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 18g de gordura, e um total de 602 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue os topos de salsa de folhas planas, linguine, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Massa de sardinha siciliana com migalhas de pão, Massas com molho de sardinha (massas com Sardinha Siciliano), e Macarrão Com Cobertura De Migalhas De Pão De Anchova para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Quando a água ferver, adicione o linguine e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Escorra bem.
3
Misture os tomates, cebolas, alcaparras, azeitonas, anchovas e a salsa picada grosseiramente em uma tigela média. Vista com o suco de limão e uma garoa saudável de azeite extra-virgem, o suficiente para cobrir levemente a salada (1 A 2 colheres de sopa).
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Polvilhe o manjericão e o sal e a pimenta, misture novamente e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5
Pré-aqueça uma frigideira grande e funda em fogo médio. Para a panela quente, adicione 1/4 xícara de azeite extra-virgem (4 vezes ao redor da panela) e metade dos dentes de alho picados. Quando o alho falar fervendo no óleo, adicione as migalhas de pão. Mexa as migalhas de pão até que estejam profundamente douradas.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione a salsa picada e uma quantidade liberal de sal e pimenta preta grossa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Transfira as migalhas de contas para um prato e reserve.
8
Retorne a mesma frigideira ao fogo e adicione as 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 3 vezes ao redor da panela.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione o alho restante, as sardinhas e os flocos de pimenta vermelha à panela e refogue em fogo médio por 2 ou 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
SardinhaSardinha
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Adicione o macarrão quente e cozido à frigideira e misture com as sardinhas.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
SardinhaSardinha
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Adicione as migalhas de pão à panela e misture bem para combinar e distribuir uniformemente a mistura. Prove para ajustar temperos e sirva com a salada Puttanesca ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde69
Revista