Massa de sardinha e migalhas de pão com salada Puttanesca
Massa de sardinha e migalhas de pão com salada Puttanesca pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $1.95 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 18g de gordura, e um total de 602 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue os topos de salsa de folhas planas, linguine, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Massa de sardinha siciliana com migalhas de pão, Massas com molho de sardinha (massas com Sardinha Siciliano), e Macarrão Com Cobertura De Migalhas De Pão De Anchova para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Quando a água ferver, adicione o linguine e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra bem.
3
Misture os tomates, cebolas, alcaparras, azeitonas, anchovas e a salsa picada grosseiramente em uma tigela média. Vista com o suco de limão e uma garoa saudável de azeite extra-virgem, o suficiente para cobrir levemente a salada (1 A 2 colheres de sopa).
Ingredientes que você precisará
Yukon
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De Milho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Polvilhe o manjericão e o sal e a pimenta, misture novamente e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5
Pré-aqueça uma frigideira grande e funda em fogo médio. Para a panela quente, adicione 1/4 xícara de azeite extra-virgem (4 vezes ao redor da panela) e metade dos dentes de alho picados. Quando o alho falar fervendo no óleo, adicione as migalhas de pão. Mexa as migalhas de pão até que estejam profundamente douradas.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Alho Goya®
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a salsa picada e uma quantidade liberal de sal e pimenta preta grossa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Grosseiramente
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Transfira as migalhas de contas para um prato e reserve.
8
Retorne a mesma frigideira ao fogo e adicione as 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 3 vezes ao redor da panela.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o alho restante, as sardinhas e os flocos de pimenta vermelha à panela e refogue em fogo médio por 2 ou 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Sardinha
Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
10
Adicione o macarrão quente e cozido à frigideira e misture com as sardinhas.
Ingredientes que você precisará
Massas Cozidas
Sardinha
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
11
Adicione as migalhas de pão à panela e misture bem para combinar e distribuir uniformemente a mistura. Prove para ajustar temperos e sirva com a salada Puttanesca ao lado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto