Massa de sardinha e migalhas de pão com salada Puttanesca

Massa de sardinha e migalhas de pão com salada Puttanesca
Massa de sardinha e migalhas de pão com salada Puttanesca pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $1.95 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 18g de gordura, e um total de 602 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue os topos de salsa de folhas planas, linguine, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Massa de sardinha siciliana com migalhas de pão, Massas com molho de sardinha (massas com Sardinha Siciliano), e Macarrão Com Cobertura De Migalhas De Pão De Anchova para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Quando a água ferver, adicione o linguine e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra bem.
3
Misture os tomates, cebolas, alcaparras, azeitonas, anchovas e a salsa picada grosseiramente em uma tigela média. Vista com o suco de limão e uma garoa saudável de azeite extra-virgem, o suficiente para cobrir levemente a salada (1 A 2 colheres de sopa).
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Polvilhe o manjericão e o sal e a pimenta, misture novamente e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5
Pré-aqueça uma frigideira grande e funda em fogo médio. Para a panela quente, adicione 1/4 xícara de azeite extra-virgem (4 vezes ao redor da panela) e metade dos dentes de alho picados. Quando o alho falar fervendo no óleo, adicione as migalhas de pão. Mexa as migalhas de pão até que estejam profundamente douradas.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a salsa picada e uma quantidade liberal de sal e pimenta preta grossa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Transfira as migalhas de contas para um prato e reserve.
8
Retorne a mesma frigideira ao fogo e adicione as 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 3 vezes ao redor da panela.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione o alho restante, as sardinhas e os flocos de pimenta vermelha à panela e refogue em fogo médio por 2 ou 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
SardinhaSardinha
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione o macarrão quente e cozido à frigideira e misture com as sardinhas.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
SardinhaSardinha
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione as migalhas de pão à panela e misture bem para combinar e distribuir uniformemente a mistura. Prove para ajustar temperos e sirva com a salada Puttanesca ao lado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde69
Revista