Massa De Tomate Seco Ao Sol Asiago
Massa de tomate seco ao sol Asiago pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 19g de gordura, e um total de 423 calorias. Para $1.5 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Várias pessoas fizeram esta receita, e 309 diria que atingiu o local. Se você tiver tomates grelhados e secos ao sol, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe 2 xícaras de creme até apenas borbulhar. Observe com cuidado, para garantir que não ferva. Misture o caldo e o queijo Asiago. Mexa com um batedor até dissolver.
Adicione a mistura de amido de milho e cozinhe até o molho engrossar, mexendo sempre.
Misture os tomates secos ao sol. Reserve ou cubra e leve à geladeira para uso posterior.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Escorra, esfarele e reserve.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Refogue a cebola roxa até ficar macia e translúcida. Junte o alho e o bacon cozido e cozinhe por 2 minutos. Junte a cebolinha, o frango e 1 xícara de creme. Cozinhe, mexendo, até que o creme seja aquecido.
Adicione o molho de Creme Asiago e aqueça. Misture com o macarrão cozido até ficar uniformemente revestido e polvilhe com salsa picada.