Salada Iceberg congelada com vinagre de champanhe
Salada de Iceberg congelada com vinagre de champanhe pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,09 Por porção. Uma porção contém 270 calorias, 2g de proteína, e 28g de gordura. Uma mistura de vinagre de champanhe, azeite, alface americana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Reveillon será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada Iceberg Congelada, Salada de batata com vinagre de champanhe, e Carne de porco assada em vinagre de champanhe para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a cabeça de alface em uma superfície plana e corte ao meio no Equador.
Transfira a alface para uma bandeja pequena e coloque-a no freezer.
Em uma tigela média, misture a mostarda Dijon, o vinagre e uma pitada de sal. Bata lentamente o azeite e adicione o estragão. Gosto de temperar e reserve.
Deixe a alface permanecer no freezer até pouco antes de servir. Eles podem permanecer lá por 4 a 6 horas, se necessário. Quando estiver pronto para servir, transfira para uma travessa e regue cada metade com o molho.