Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Pastan e gratinado de frango. Uma porção contém 1372 calorias, 85g de proteína, e 79g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $5,03 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, dente de alho, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Receitas semelhantes são Pastan e gratinado de frango, Gratinado Massa Cogumelo, e Couve-flor, macarrão e gratinado de queijo.
Instrucao
1
Corte os ossos das costas, as pontas das asas e as segundas juntas das asas das Galinhas e, em seguida, corte cada frango em quartos. Coloque os backbones, Pontas Das Asas, segundas juntas e miudezas (exceto fígados) em uma panela de 6 a 8 litros com água, aipo, cenoura, cebola, alho, tomilho, sal e pimenta e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione os quartos de frango e retorne o líquido para ferver, desnatando qualquer espuma, depois reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quartos De Perna De Frango
3
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 40 minutos.
4
Transfira os quartos de frango com pinças para uma assadeira rasa. Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, remova a carne da pele e dos ossos, transferindo a carne para uma tábua de cortar e devolvendo a pele e os ossos para a panela.
Ingredientes que você precisará
Quartos De Perna De Frango
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tabua
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Gordura De Porco
5
Corte o frango em pedaços de 1 polegada e reserve em uma tigela grande. Ferva o caldo por 40 minutos e, em seguida, despeje por uma peneira de malha fina em uma tigela grande, descartando sólidos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Deixe repousar 5 minutos, depois retire a gordura e reserve 4 xícaras de caldo para fazer o molho. (Reserve o estoque restante para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°. pratos gratinados com manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça a manteiga (1 palito) em uma panela pesada de 4 quartos em fogo moderado até que a espuma diminua, adicione o alho e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Gordura De Porco
3
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione o leite e o caldo reservado (4 xícaras) em uma corrente lenta, mexendo e deixe ferver, mexendo. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho esteja ligeiramente engrossado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Retire do fogo e misture crème fraîche, sal, pimenta, caiena, 2 xícaras Gruyère e 1/2 xícara Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
Parmigiano Reggiano
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Gruyere
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Enquanto o molho ferve, cozinhe o macarrão em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal, descoberta, até não ficar al dente, 8 a 10 minutos (a massa ainda deve estar firme) e escorra em uma peneira. Volte a massa para a panela, em seguida, adicione frango e molho, jogando para revestir. Divida a mistura de massas entre pratos gratinados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Gordura De Porco
7
Misture as migalhas de pão com as 4 xícaras restantes Gruyère e 3/4 xícara Parmigiano-Reggiano e polvilhe uniformemente sobre a mistura de macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Parmigiano Reggiano
Gruyere
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
8
Asse os gratinados até que as migalhas estejam douradas e o molho esteja borbulhando, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
1
Se estiver usando galinhas rotisserie, retire a carne dos ossos e reserve, faça o caldo cozinhando a pele e os ossos com aipo, cenoura, cebola, alho, tomilho, sal, pimenta e 8 xícaras de água no total 40 minutos antes de coar.O frango pode ser escalfado e o caldo pode ser feito 1 dia à frente e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado separadamente, coberto.Migalhas de pão podem ser feitas 1 dia à frente e mantidas em um saco plástico selado à temperatura ambiente.Os queijos podem ser ralados 1 dia à frente e refrigerados separadamente em sacos plásticos selados.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2