Torta de Pastor simples
A receita Torta De Pastor simples está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente uma incrível Gluten opção para os amantes da comida escocesa. Esta receita faz 15 porções com 238 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura um. Para 60 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite, milho, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Allrecipes tem 1 leques. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Paleo Shepherd's Pie, Torta de Pastor simples, e Torta de Pastor simples para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque as batatas numa panela grande e cubra com água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos; escorra.
Amasse as batatas com 2 colheres de sopa de margarina; junte o leite. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça 2 colheres de sopa de margarina em uma frigideira grande em fogo médio; junte as cebolas e refogue até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Espalhe as cebolas uniformemente sobre o fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Cozinhe e mexa a carne moída na mesma frigideira em fogo médio até não ficar mais rosada, quebrando pedaços grandes, cerca de 5 minutos.
Coloque a carne em uma assadeira uniformemente sobre a camada de cebola.
Limpe a frigideira; coloque o milho e o creme de milho na frigideira em fogo médio e cozinhe e mexa até borbulhar, cerca de 5 minutos.
Despeje a mistura de milho sobre a carne na assadeira.
Espalhe o purê de batatas sobre a mistura de milho; dot com as restantes 4 colheres de sopa de margarina.
Polvilhe com sal e pimenta.
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja borbulhante e levemente dourada nas bordas e a margarina derreta, cerca de 30 minutos.