Massa fermentada, cogumelo selvagem e molho de Bacon

Massa fermentada, cogumelo selvagem e molho de Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o fermento, o cogumelo selvagem e o molho de Bacon. Esta receita faz 8 porções com 540 calorias, 19g de proteína, e 31g de gordura um. Para $3.75 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 415 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, cogumelos ostra, cogumelos cremini e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Massa fermentada, cogumelo selvagem e molho de Bacon, Cogumelo Selvagem-Molho De Massa Fermentada De Bacon, e Salada de couve e toranja com Bacon quente-molho de cogumelos selvagens.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga uma assadeira de vidro de 13 x 9 x 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FornoForno
2
Espalhe o pão em uma assadeira grande (ou 2 assadeiras menores) em uma camada uniforme e asse, mexendo algumas vezes, até dourar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque os cubos em uma tigela muito grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Aumente a temperatura do forno para 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Combine os cogumelos em uma assadeira grande ou assadeira com bordas, misture com 3 colheres de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta. Asse no forno, mexendo várias vezes, até ficar macio e dourado, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
CozimentoCozimento
FornoForno
7
Enquanto os cogumelos estão assando, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande e funda em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o bacon e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e a gordura renderizar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
9
Transfira o bacon com uma escumadeira para um prato forrado com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
10
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura processada na panela refogada e volte ao fogão em fogo alto.
Equipamento que você usará
FogaoFogao
FrigideiraFrigideira
11
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
12
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
13
Adicione 3 xícaras do caldo de galinha, a sálvia, o tomilho e a salsa e tempere com sal e pimenta. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
SalsaSalsa
TomilhoTomilho
SageSage
14
Adicione os cogumelos ao pão.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
PaoPao
15
Bata os ovos em uma tigela pequena e, em seguida, misture algumas colheres de sopa da mistura de caldo quente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
16
Adicione os ovos e o resto da mistura de caldo ao pão, tempere com sal e pimenta e mexa para combinar. O curativo deve estar muito molhado; adicione mais estoque conforme necessário. Raspe a mistura na assadeira preparada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PaoPao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
OvoOvo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
AluminioAluminio
17
Retire o papel alumínio e continue assando até que o topo esteja dourado, 25 a 30 minutos a mais.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
18
Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
19
Reproduzido com permissão do Bobby Flay do Bar Americain Livro de receitas por Bobby Flay com Stephanie Banyas e Sally Jackson, (C) 2011 Clarkson PotterBOBBY FLAY, um New York Times bestselling autor, é o chef-proprietário de seis restaurantes finos, incluindo Mesa Grill, Bar Americain, e Bobby Flay Bife, e com a expansão do rol de Bobby Burger Palácios. Ele é o apresentador de vários programas de culinária populares na Food Network, do vencedor do Emmy Boy Meets Grill and Grill It! com Bobby Flay, para a série Iron Chef America, Throwdown! com Bobby Flay, e Estrela da Food Network. Brunch @ Bobby estreou no Cooking Channel no outono de 2010 e America's Next Great Restaurant estreou em Março de 2011 na NBC. Este é o seu décimo primeiro livro. Seu site é Bobby
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
20
Flay.com.
21
adicionar notas minhas notas
22
editar minhas notas
23
terminar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Revista