Massa fermentada, cogumelo selvagem e molho de Bacon

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o fermento, o cogumelo selvagem e o molho de Bacon. Esta receita faz 8 porções com 540 calorias, 19g de proteína, e 31g de gordura um. Para $3.75 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 415 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, cogumelos ostra, cogumelos cremini e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Massa fermentada, cogumelo selvagem e molho de Bacon, Cogumelo Selvagem-Molho De Massa Fermentada De Bacon, e Salada de couve e toranja com Bacon quente-molho de cogumelos selvagens.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga uma assadeira de vidro de 13 x 9 x 2 polegadas.
Espalhe o pão em uma assadeira grande (ou 2 assadeiras menores) em uma camada uniforme e asse, mexendo algumas vezes, até dourar, cerca de 12 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Coloque os cubos em uma tigela muito grande.
Aumente a temperatura do forno para 191°.
Combine os cogumelos em uma assadeira grande ou assadeira com bordas, misture com 3 colheres de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta. Asse no forno, mexendo várias vezes, até ficar macio e dourado, cerca de 30 minutos.
Enquanto os cogumelos estão assando, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande e funda em fogo médio.
Adicione o bacon e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e a gordura renderizar, cerca de 10 minutos.
Transfira o bacon com uma escumadeira para um prato forrado com toalhas de papel.
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura processada na panela refogada e volte ao fogão em fogo alto.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione 3 xícaras do caldo de galinha, a sálvia, o tomilho e a salsa e tempere com sal e pimenta. Leve para ferver.
Adicione os cogumelos ao pão.
Bata os ovos em uma tigela pequena e, em seguida, misture algumas colheres de sopa da mistura de caldo quente.
Adicione os ovos e o resto da mistura de caldo ao pão, tempere com sal e pimenta e mexa para combinar. O curativo deve estar muito molhado; adicione mais estoque conforme necessário. Raspe a mistura na assadeira preparada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
Retire o papel alumínio e continue assando até que o topo esteja dourado, 25 a 30 minutos a mais.
Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.
Reproduzido com permissão do Bobby Flay do Bar Americain Livro de receitas por Bobby Flay com Stephanie Banyas e Sally Jackson, (C) 2011 Clarkson PotterBOBBY FLAY, um New York Times bestselling autor, é o chef-proprietário de seis restaurantes finos, incluindo Mesa Grill, Bar Americain, e Bobby Flay Bife, e com a expansão do rol de Bobby Burger Palácios. Ele é o apresentador de vários programas de culinária populares na Food Network, do vencedor do Emmy Boy Meets Grill and Grill It! com Bobby Flay, para a série Iron Chef America, Throwdown! com Bobby Flay, e Estrela da Food Network. Brunch @ Bobby estreou no Cooking Channel no outono de 2010 e America's Next Great Restaurant estreou em Março de 2011 na NBC. Este é o seu décimo primeiro livro. Seu site é Bobby
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