Massa fermentada e pudim de milho
O fermento e o pudim de milho são um ovo lacto vegetariano receita com 10 porções. Para $1,7 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este acompanhamento tem 528 calorias, 16G de proteína, e 19g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de açúcar, milho, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 34%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Massa fermentada e pudim de milho, Pudim De Pão De Fermento Salgado, e Pudim de pão fermentado com sementes de manga e abóbora.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Na tigela maior que tiver, misture meio a meio, ovos, açúcar, sal e pimenta. Rasgue o pão em pedaços pequenos. Mergulhe o pão na mistura meio a meio. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande. Suar as cebolas e o aipo até ficarem macios, cerca de 10 minutos, depois juntar a farinha e cozinhar até ficarem pastosos, bater gradualmente no caldo de galinha. Cozinhe até engrossar.
Adicione o milho e cozinhe até que o milho esteja aquecido. Misture a mistura de milho com o pão embebido.
Despeje em uma panela untada de 13 por 9 polegadas.