Massa Folhada De Cogumelos Selvagens

Massa Folhada De Cogumelos Selvagens
A massa folhada de cogumelos selvagens pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de crosta. Uma porção contém 104 calorias, 2G de proteína, e 8g de gordura. Para 30 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. 10 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem queijo parmesão, azeite, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 27%. Tentar Rago De Cogumelos Silvestres, Em Cascas De Massa Folhada, Triângulos de massa folhada de alho-poró com cogumelos do Ivo, e Mordidas De Massa Folhada De Cogumelos Com Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a chalota; cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 5 minutos. Abaixe o fogo para médio-baixo e adicione os cogumelos. Cozinhe e mexa até que os cogumelos reduzam pela metade, cerca de 15 minutos. Junte o alho assado, o queijo parmesão e o tomilho. Tempere a gosto com sal e pimenta. Junte as natas.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Sal E PimentaSal E Pimenta
Alho AssadoAlho Assado
CogumeloCogumelo
ChalotaChalota
CremeCreme
TomilhoTomilho
4
Retire do fogo e deixe a mistura de cogumelos arrefecer. Vai engrossar à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
5
Desdobre a folha de pastelaria sobre uma superfície enfarinhada e enrole levemente em um quadrado de 12 x 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
6
Corte em dezoito quadrados de 3 polegadas.
7
Coloque uma colher de chá de recheio de cogumelos no centro de cada quadrado. Dobre a massa sobre o recheio para formar um triângulo. Aperte as bordas firmemente com um garfo para selar.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
8
Asse por 12 a 16 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista