Massa folhada maçã e passas Strudel

Massa folhada maçã e passas Strudel
Massa folhada maçã e passas Strudel é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 297 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 70 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, maçãs deliciosas douradas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Waffle De Massa Folhada Com Canela E Passas, Strudel De Maçã: A Pastelaria Perfeita, e Massa Folhada Apple Turnovers.

Instrucao

1
Posicione um rack de forno no centro do forno e pré-aqueça a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela média, misture as maçãs fatiadas com o suco de limão até que as maçãs estejam completamente revestidas.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Para Preservar,Para Preservar,
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Adicione as passas, 1/4 xícara de açúcar e as 2 colheres de sopa de manteiga fria em cubos e misture bem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4
Polvilhe levemente o balcão ou a superfície de trabalho com farinha.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
5
Coloque a massa folhada por cima e polvilhe o rolo com farinha adicional. Enrole suavemente a massa folhada até uma espessura de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
6
Espalhe a mistura de maçã e passas sobre a metade inferior do quadrado de massa folhada, deixando cerca de 1 polegada de espaço ao longo das bordas laterais. Dobre a metade superior da massa folhada e aperte para selar as bordas.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Para Preservar,Para Preservar,
7
Pincele todo o strudel com a manteiga derretida e polvilhe com canela e açúcar restante. Usando uma faca serrilhada, faça 3 fendas diagonais na parte superior do strudel.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
8
Coloque o strudel em uma assadeira forrada de pergaminho e asse por 40 minutos, girando no meio do cozimento, até que a massa esteja inchada e dourada.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista