Massa Folhada " Pretzels
Massa folhada "Pretzels pode ser apenas a crosta que você está procurando. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 135 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 24. Se você tem massa folhada, mostarda, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pretzels De Massa Folhada De Queijo, Suflê de Massa Folhada com Creme De Pastelaria com aroma de laranja, nozes cristalizadas e molho de manteiga de caramelo, e folhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Coloque a massa em uma folha de papel de cera; polvilhe uniformemente com 1/3 xícara de parmesão; cubra com outra folha de papel de cera. Usando um rolo, estenda levemente a massa, vire a massa, retire o papel e polvilhe uniformemente com outro queijo de 1/3 xícara. Cubra com papel de cera; estenda em um retângulo de 12 por 10 polegadas.
Corte a massa longitudinalmente em 24 tiras. Molde cada um em um pretzel de 2 1/2 polegadas; arrume em 2 assadeiras untadas.
Pincele a massa com gema de ovo; polvilhe com o restante 1/3 xícara de queijo.
Asse até dourar, girando Panelas uma vez, 12 minutos.
Sirva com mostarda para mergulhar.