Massa italiana com tomate e manjericão

Massa italiana com tomate e manjericão
Macarrão italiano com tomate e manjericão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.34 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 361 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem farfalle, tomate, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peru italiano e tomate manjericão berinjela rolo macarrão assar, Receita Italiana De Salada De Macarrão Com Manjericão, e Receita Italiana De Almôndega Com Massa De Pesto De Manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem, omitindo sal; escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione os tomates, 3/4 xícara de queijo, manjericão, alho e óleo; misture levemente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Cubra com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista