Massa Pappardelle caseira com cogumelos, ervilhas e aspargos

Massa Pappardelle caseira com cogumelos, ervilhas e aspargos
Massa Pappardelle caseira com cogumelos, ervilhas verdes e aspargos requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 5 e custa US $3,5 por porção. Uma porção contém 385 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue manteiga, cenoura, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão De Primavera Com Alho-Poró, Ervilhas Verdes, Aspargos E Linguiça, Pappardelle macarrão com cogumelos e couve de Bruxelas, e Espargos, cogumelos e ervilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o macarrão, misture o açafrão e 1/4 xícara de água em uma panela. Cozinhe em fogo baixo 10 minutos; legal. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Misture 1 1/2 xícaras de farinha e sal em uma tigela. Faça um poço no centro da mistura; adicione 3 colheres de sopa de água de açafrão, 1 colher de sopa de óleo e ovos. Mexa para formar uma massa. Vire a massa para fora em uma superfície levemente enfarinhada; forma em uma bola. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 a 15 minutos); adicione a farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos. Polvilhe a massa levemente com farinha e embrulhe em filme plástico. Refrigere 1 hora.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Divida a massa ao meio. Trabalhando com 1 porção de cada vez, passe a massa através de rolos lisos da máquina de macarrão na configuração mais ampla. Continue movendo o medidor de largura para configurações mais estreitas; passe a massa pelos rolos uma vez em cada configuração, polvilhando com farinha, se necessário. Repita o procedimento com metade restante da massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
4
Corte as porções de massa em tiras de 8 x 1 polegada. Pendure a massa em um escorredor de madeira (não mais que 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Para preparar o caldo de cogumelos, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
6
Adicione porcinis e os próximos 7 ingredientes (porcinis através da folha de louro); cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
7
Adicione o caldo; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até reduzir para 1 1/4 xícaras (cerca de 25 minutos). Coe o caldo através de uma peneira em uma tigela; reserve 3/4 xícara de caldo. Descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Cozinhe o macarrão em água fervente 2 minutos ou até al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
9
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione a chalota, as tampas dos cogumelos e o alho picado; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
11
Adicione o caldo reservado de 3/4 xícara; reduza o fogo para médio e cozinhe 3 minutos. Junte aspargos, ervilhas, cebolinha e 1/2 colher de chá de manteiga.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
12
Adicione o macarrão cozido; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
13
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
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