Massa Pappardelle caseira com cogumelos, ervilhas e aspargos
Massa Pappardelle caseira com cogumelos, ervilhas verdes e aspargos requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 5 e custa US $3,5 por porção. Uma porção contém 385 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue manteiga, cenoura, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão De Primavera Com Alho-Poró, Ervilhas Verdes, Aspargos E Linguiça, Pappardelle macarrão com cogumelos e couve de Bruxelas, e Espargos, cogumelos e ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o macarrão, misture o açafrão e 1/4 xícara de água em uma panela. Cozinhe em fogo baixo 10 minutos; legal. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 1 1/2 xícaras de farinha e sal em uma tigela. Faça um poço no centro da mistura; adicione 3 colheres de sopa de água de açafrão, 1 colher de sopa de óleo e ovos. Mexa para formar uma massa. Vire a massa para fora em uma superfície levemente enfarinhada; forma em uma bola. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 a 15 minutos); adicione a farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos. Polvilhe a massa levemente com farinha e embrulhe em filme plástico. Refrigere 1 hora.
Divida a massa ao meio. Trabalhando com 1 porção de cada vez, passe a massa através de rolos lisos da máquina de macarrão na configuração mais ampla. Continue movendo o medidor de largura para configurações mais estreitas; passe a massa pelos rolos uma vez em cada configuração, polvilhando com farinha, se necessário. Repita o procedimento com metade restante da massa.
Corte as porções de massa em tiras de 8 x 1 polegada. Pendure a massa em um escorredor de madeira (não mais que 30 minutos).
Para preparar o caldo de cogumelos, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio.
Adicione porcinis e os próximos 7 ingredientes (porcinis através da folha de louro); cozinhe 5 minutos.
Adicione o caldo; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até reduzir para 1 1/4 xícaras (cerca de 25 minutos). Coe o caldo através de uma peneira em uma tigela; reserve 3/4 xícara de caldo. Descarte os sólidos.
Cozinhe o macarrão em água fervente 2 minutos ou até al dente; escorra.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a chalota, as tampas dos cogumelos e o alho picado; cozinhe 3 minutos.
Adicione o caldo reservado de 3/4 xícara; reduza o fogo para médio e cozinhe 3 minutos. Junte aspargos, ervilhas, cebolinha e 1/2 colher de chá de manteiga.
Adicione o macarrão cozido; misture para revestir.