Massa Pappardelle caseira com cogumelos, ervilhas e aspargos

Massa Pappardelle caseira com cogumelos, ervilhas e aspargos
Massa Pappardelle caseira com cogumelos, ervilhas verdes e aspargos requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 5 e custa US $3,5 por porção. Uma porção contém 385 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue manteiga, cenoura, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão De Primavera Com Alho-Poró, Ervilhas Verdes, Aspargos E Linguiça, Pappardelle macarrão com cogumelos e couve de Bruxelas, e Espargos, cogumelos e ervilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o macarrão, misture o açafrão e 1/4 xícara de água em uma panela. Cozinhe em fogo baixo 10 minutos; legal. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Misture 1 1/2 xícaras de farinha e sal em uma tigela. Faça um poço no centro da mistura; adicione 3 colheres de sopa de água de açafrão, 1 colher de sopa de óleo e ovos. Mexa para formar uma massa. Vire a massa para fora em uma superfície levemente enfarinhada; forma em uma bola. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 a 15 minutos); adicione a farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos. Polvilhe a massa levemente com farinha e embrulhe em filme plástico. Refrigere 1 hora.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Divida a massa ao meio. Trabalhando com 1 porção de cada vez, passe a massa através de rolos lisos da máquina de macarrão na configuração mais ampla. Continue movendo o medidor de largura para configurações mais estreitas; passe a massa pelos rolos uma vez em cada configuração, polvilhando com farinha, se necessário. Repita o procedimento com metade restante da massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
4
Corte as porções de massa em tiras de 8 x 1 polegada. Pendure a massa em um escorredor de madeira (não mais que 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Para preparar o caldo de cogumelos, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Adicione porcinis e os próximos 7 ingredientes (porcinis através da folha de louro); cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione o caldo; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até reduzir para 1 1/4 xícaras (cerca de 25 minutos). Coe o caldo através de uma peneira em uma tigela; reserve 3/4 xícara de caldo. Descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Cozinhe o macarrão em água fervente 2 minutos ou até al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
9
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Adicione a chalota, as tampas dos cogumelos e o alho picado; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
11
Adicione o caldo reservado de 3/4 xícara; reduza o fogo para médio e cozinhe 3 minutos. Junte aspargos, ervilhas, cebolinha e 1/2 colher de chá de manteiga.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
12
Adicione o macarrão cozido; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
13
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista