Folhas de gengibre e Curry Rasam

Folhas de gengibre e Curry Rasam
A receita de gengibre e folha de Curry Rasam está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 4 e custa US $1,07 Por porção. Uma porção contém 368 calorias, 9g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, óleo vegetal, pasta de tamarindo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Milagu Rasam - pimenta Rasam / rápido Sul da Índia Rasam s, Como fazer Horsegram rasam / Kollu Rasam / Kulith Rasam, e rasam sem pó rasam, como fazer rasam / rasam s.

Instrucao

1
Coloque as lentilhas, 4 xícaras de água, açafrão e sal em uma panela grande e cozinhe em fogo médio-alto até que as lentilhas estejam macias, cerca de 30 minutos, retirando frequentemente qualquer espuma com uma colher.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
LentilhaLentilha
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Em uma panela de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo médio e adicione as folhas de curry, mexendo até ficar muito perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Retire 4 folhas e reserve para o enfeite. Ao óleo, adicione as sementes de mostarda, asafetida, gengibre e tomate e cozinhe até que o tomate comece a secar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
AsafoetidaAsafoetida
GengibreGengibre
TomateTomate
OleoOleo
4
Adicione as lentilhas, 2 1/4 xícaras de água, o leite de coco, o tamarindo e a pimenta do reino e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CocoCoco
TamarindoTamarindo
LentilhaLentilha
AguaAgua
5
Tempere com sal e sirva quente, guarnecido com as folhas de curry fritas.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
SalSal
6
De Flavors First: a jornada culinária de um Chef indiano por Vikas Khanna. Receitas copyright © 2011 por Vikas Khanna; fotografia © 2011 Vikas Khanna, Andrew Blackmore-Dobbyn, e Ronnie Bhardwaj. Publicado pela Lake Isle Press.

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Laurenz V reserva encantador Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinante buquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma acidez de frutas finas. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
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