Massa Perfeita Para Pizza De Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a massa de Pizza de parmesão perfeita. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 22g de gordura, e um total de 796 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,03 Por porção. 22 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se você tiver farinha, fermento de crescimento rápido, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 95%, que é super. Receitas semelhantes incluem Massa Mágica De Mussarela-Massa De Pizza Com Baixo Teor De Carboidratos, Massa De Torta Perfeita, e Massa de pizza de cogumelos mellow caseira e cópia Gato Mellowterranean Pizza.
Instrucao
Misture 4 xícaras de farinha, parmesão, fermento e sal em uma tigela grande.
Adicione água e óleo; mexa até formar uma massa macia. Amassar sobre uma superfície levemente enfarinhada 5 min. ou até ficar liso e elástico, adicionando gradualmente a farinha restante.
Corte a massa em 4 pedaços. (Cada peça é suficiente para uma pizza de 12 polegadas.) Pulverize cada peça com spray de cozinha. Se usar imediatamente, cubra o número desejado de pedaços de massa frouxamente com filme plástico; deixe repousar 15 min.
Coloque cada pedaço de massa restante em um saco plástico hermético separado que tenha sido pulverizado com spray de cozinha. Selar os sacos; refrigerar até 2 dias ou congelar até 3 meses.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são as minhas principais opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)
Os aromas de frutos vermelhos e cereja, maduros e crocantes, são moldados por uma acidez fresca e vibrante. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.