Massa Pesto De Cogumelos
Cogumelo Pesto Pastan é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 170 calorias. Para $1.12 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chalotas, cogumelos shiitake, molho pesto comercial e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Cogumelo Abacate Pesto Massas, Massa Sem Glúten Do Pesto Do Espinafre Do Cogumelo, e Pasta con il pesto alla Trapanese (tomate e amêndoa pesto).
Instrucao
Misture os tomates e a água em uma tigela pequena; cubra e deixe repousar 15 minutos.
Escorra os tomates e corte em fatias finas; Reserve.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Refogue os cogumelos e as chalotas no azeite quente até ficarem macios.
Adicione o molho de tomate e pesto; cozinhe, descoberto, em fogo médio 5 minutos.
Adicione as tiras de macarrão e pimenta reservadas; mexa bem. Cubra e cozinhe mais 5 minutos ou até aquecer completamente.
Polvilhe com salsa fresca e sirva imediatamente.