Massa pesto de pimenta vermelha assada com azeitonas Feta e Kalamata

Massa pesto de pimenta vermelha assada com azeitonas Fetan e Kalamatan pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 460 calorias, 20g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.27 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5478 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue feta, salsa, macarrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada de macarrão com pimentão assado, mussarela, Corações De Alcachofra, azeitonas Kalamatan e manjericão, Macarrão Com Couve, azeitonas Kalamatan, Cranberries secas, alho torrado e queijo Feta, e Espargos grelhados com pimentas vermelhas assadas marinadas, azeitonas Fetan e Kalamatan para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem.
Escorra a massa reservando 1/4 xícara da água da massa.
Misture o macarrão com o pesto, a água do macarrão, as azeitonas e a salsa.
Sirva guarnecido com queijo feta esfarelado.