Massa Pierogi
Precisa de um livre de laticínios e vegetariano hor d'oeuvre? A massa Pierogi pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 25 porções com 78 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 4 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um barato receita para os fãs de comida do leste Europeu. Se você tiver fermento em pó, ovo, água morna e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. 149 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pierogi, Pierogi, e Atalho Pierogi para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal e o fermento. Faça um poço no centro.
Em uma tigela separada misture o óleo vegetal, água morna e ovo batido.
Despeje no poço dos ingredientes secos. Sove a massa por 8 a 10 minutos.
Cubra a massa e deixe descansar por 2 horas.
Abra e preencha conforme desejado.