Massa Pierogi

Massa Pierogi
Precisa de um livre de laticínios e vegetariano hor d'oeuvre? A massa Pierogi pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 25 porções com 78 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 4 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um barato receita para os fãs de comida do leste Europeu. Se você tiver fermento em pó, ovo, água morna e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. 149 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pierogi, Pierogi, e Atalho Pierogi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal e o fermento. Faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma tigela separada misture o óleo vegetal, água morna e ovo batido.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje no poço dos ingredientes secos. Sove a massa por 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Cubra a massa e deixe descansar por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Abra e preencha conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose25
Pontuação De Saúde3
Revista