Massa Pierogi
Pierogi massa é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 73 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Para 6 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É um muito acessível receita para os fãs de comida do leste Europeu. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Receitas semelhantes incluem Pierogi, Pierogi, e Atalho Pierogi.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e o sal em uma tigela grande.
Misture o creme de leite, a água, o óleo e o ovo, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de creme azedo à mistura de farinha; mexa até combinar. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 7 minutos).
Coloque a massa em uma tigela revestida com spray de cozinha, virando-se para cobrir. Cubra e deixe descansar 15 minutos.