Massa Pierogi
Massa Pierogi é um livre de laticínios e vegetariano receita com 25 porções. Uma porção contém 78 calorias, 2G de proteína, e 1g de gordura. Para 4 centavos por porção, receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre. 54 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de óleo vegetal, ovo, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É um muito acessível receita para os fãs de comida do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 48%. Receitas semelhantes incluem Pierogi, Pierogi, e Atalho Pierogi.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal e o fermento. Faça um poço no centro.
Em uma tigela separada misture o óleo vegetal, água morna e ovo batido.
Despeje no poço dos ingredientes secos. Sove a massa por 8 a 10 minutos.
Cubra a massa e deixe descansar por 2 horas.
Estenda e preencha conforme desejado.