Massa Vegetal De Queijo
Massa de vegetais de queijo requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana tem 203 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.46 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho de tomate, flocos de pimenta, mussarela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Frango E Massa De Queijo Vegetal, Salsicha durante a semana e massa Penne vegetal de queijo, e Sopa De Legumes De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira de 13 por 9 polegadas com spray de cozinha vegetal.
Combine a massa reservada, o molho de tomate e os flocos de pimenta.
Polvilhe o topo com a mussarela. Siga as instruções de congelamento para vegetais assados e Feta Ziti. (Veja o link para receita, acima.) Para cozinhar, coloque a assadeira congelada e coberta de macarrão no forno e defina a temperatura para 350 F, asse por 1 hora. (Para evitar rachaduras, nunca coloque um prato frio em um forno pré-aquecido.) Uma vez que a temperatura atinge 350 F, asse por 1 hora. (Ou deixe o macarrão descongelar na geladeira durante a noite e leve ao forno, coberto, por 30 minutos.) Descubra e asse por 15 a 20 minutos a mais ou até que o queijo derreta e dourado e uma faca inserida no centro por 5 segundos saia quente.