Massas alimentícias e feijões

Massas alimentícias e feijões
Pastan e feijão é um sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan receita com 4 porções. Este prato principal tem 398 calorias, 16G de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 61 cêntimos por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes requer tomates, azeite extra-virgem, sal e massas penne. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diriam que atingiu o ponto. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 95%, o que é excelente. Tente Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan e feijão com salsicha), Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan e feijão com salsicha), e Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan e feijão com salsicha) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa panela de tamanho médio aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Refogue a cebola até ficar macia. Junte os tomates e a lata inteira de feijão.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
FeijaoFeijao
CebolaCebola
3
Deixe ferver por 10 minutos.
4
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione o macarrão penne e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
6
Misture a massa com a mistura de feijão e o sal, conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalSal

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista