Massas Cítricas Vegetarianas Com Acelga Suíça

Massas Cítricas Vegetarianas Com Acelga Suíça
A massa Cítrica vegetariana com acelga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 600 calorias, 27g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.65 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver sal e pimenta kosher, caldo de legumes, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abóbora vegetariana e acelga suíça polenta Lasanha, Feijão Pinto esfumaçado e acelga assada Burritos vegetarianos, e Cogumelo Saudável, Orzo E Sopa De Acelga Suíça {Vegetariano} E Atualização Da Maratona.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as hastes da acelga e tempere com sal e cozinhe até que comecem a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione as chalotas e cozinhe até que amoleçam, adicionando outra pitada de sal e os flocos vermelhos do chile, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione o caldo à panela com o fusilli e ajuste o fogo para manter uma fervura vigorosa e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até que a massa tenha cerca de 4 minutos restantes no processo de cozimento. Em seguida, junte as folhas da acelga e cozinhe até que o macarrão e a acelga estejam prontos. Junte o suco de limão e as raspas e ajuste o tempero conforme necessário. Divida entre os pratos, polvilhe com o sumagre e o queijo ralado na hora.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
AcelgaAcelga
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
SumagreSumagre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista