Massas de fim de Verão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Pastan no final do verão. Esta receita serve 6 e custa US $2,49 por porção. Uma porção contém 491 calorias, 23g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Se você tem queijo parmesão, folhas de manjericão, desossadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Pudim de sementes de Chia De Batata Doce Com Molho De Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Como fazer coquetéis de vinho congelados para o final da festa de Verão, Na salada de macarrão de Verão e por que você não deve enxaguar macarrão com água fria, e Massas De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture 2/3 xícara de azeite, molho de soja, vinagre, mostarda e alho. Reserve 1/2 xícara de marinada para regar legumes; despeje o restante em um saco plástico zip-lock de 1 galão.
Corte o frango longitudinalmente em tiras de 1 polegada de largura e adicione ao saco. Sele o saco e vire para revestir. Relaxe cerca de 45 minutos.
Enquanto isso, lave as abobrinhas, os pimentões e as tampas dos cogumelos. Corte a abobrinha longitudinalmente em tiras de 1/4 de polegada de espessura. Pimentão de caule e semente; quarto no sentido do comprimento. Descasque a cebola e corte transversalmente em rodelas de 1/4 de polegada de espessura.
Pincele os legumes com marinada reservada.
Cozinhar em lotes, se necessário, coloque legumes e frango (descarte a marinada) em uma churrasqueira sobre uma cama sólida de carvão quente ou fogo alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe, virando uma vez, até que os vegetais estejam ligeiramente carbonizados e o frango não fique mais rosa no centro da parte mais grossa (cortado para testar), 6 a 10 minutos no total.
Deixe esfriar alguns minutos. Pique os legumes e o frango em pedaços de 1 polegada.
Enquanto isso, em uma panela de 6 a 8 litros em fogo alto, leve 4 litros de água para ferver.
Adicione o macarrão, mexa e cozinhe, descoberto, até ficar mal macio para morder, 9 a 13 minutos.
Em uma tigela grande, misture o macarrão com o restante 1/3 xícara de azeite, queijo parmesão, metade dos legumes picados e frango e sal e pimenta a gosto. Cubra com legumes e frango restantes.
Decore com manjericão fatiado.