Massas e almôndegas de uma panela
Pastan de uma panela e almôndegas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 563 calorias, 32g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.35 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por BettyCrocker.com.uma mistura de macarrão de cotovelo, almôndegas regulares, molho de macarrão muir e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Almôndegas de frango com tomate e grão de bico, Massa Fácil De Almôndega De Uma Panela, e Pastan de uma panela e almôndegas.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça a água e o molho de macarrão até ferver. Junte o macarrão, as almôndegas e as azeitonas. Volte a ferver.
Reduza o fogo para médio. Cubra; cozinhe 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja macio.