Massas, Pesto e ervilhas
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente macarrão, Pesto e ervilhas. Uma porção contém 689 calorias, 17g de proteína, e 47g de gordura. Para $2.61 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem sal kosher, pimenta, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 59 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Massas, Pesto E Ervilhas, Massas, Pesto e ervilhas, e Massas, Pesto e ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cozinhe os fusilli e laços separadamente em uma panela grande de água fervente com sal por 10 a 12 minutos até que cada massa esteja al dente.
Escorra e misture em uma tigela com o azeite. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço, bata o pesto, espinafre e suco de limão.
Adicione a maionese e o purê.
Adicione a mistura de pesto ao macarrão resfriado e adicione o Parmesão, as ervilhas, o pignoli, o sal e a pimenta.
Misture bem, tempere a gosto e sirva à temperatura ambiente.
Coloque as nozes, pignoli e alho na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço. Processo por 15 segundos.
Adicione as folhas de manjericão, sal e pimenta. Com o processador funcionando, despeje lentamente o azeite na tigela através do tubo de alimentação e processe até que o pesto esteja completamente puré.
Adicione o Parmesão e bata por um minuto. Use imediatamente ou guarde o pesto na geladeira ou no freezer com uma fina película de azeite por cima.
Notas: o ar é o inimigo do pesto. Para congelar, embale-o em recipientes com uma película de óleo ou filme plástico diretamente no topo com o ar pressionado.
Para limpar o manjericão, retire as folhas, gire-as em uma tigela com água e, em seguida, gire-as muito secas em um girador de salada. Guarde-os em um saco plástico fechado com uma toalha de papel levemente úmida. Enquanto as folhas estiverem secas, elas permanecerão verdes por vários dias.