Massas À Bolonhesa

Massas À Bolonhesa
Massa à bolonhesa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 868 calorias, 52g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 8. Para $3.48 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1015 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tomilho, espaguete, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, que é super. Tentar Massas À Bolonhesa, Massas À Bolonhesa, e Massas À Bolonhesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em um processador de alimentos, purê de cebola, cenoura, aipo e alho em uma pasta grossa. Em uma panela grande em fogo médio, cubra a panela com óleo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione os vegetais puré e tempere generosamente com sal. Leve a panela ao fogo médio-alto e cozinhe até que toda a água tenha evaporado e fique agradável e marrom, mexendo sempre, cerca de 15 a 20 minutos. Seja paciente, é aqui que os grandes sabores se desenvolvem.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a carne moída e tempere novamente generosamente com sal. DOURE A CARNE! A comida marrom tem um gosto bom. Não se apresse este passo. Cozinhe mais 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione a pasta de tomate e cozinhe até dourar cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
6
Adicione o vinho tinto. Cozinhe até que o vinho tenha reduzido pela metade, outros 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
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Adicione água à panela até que a água fique cerca de 1 polegada acima da carne. Misture as folhas de louro e o pacote de tomilho e mexa para combinar tudo. Deixe ferver e reduza para ferver, mexendo ocasionalmente. À medida que a água evapora, você precisará adicionar gradualmente mais, cerca de 2 a 3 xícaras de cada vez. Não tenha vergonha de adicionar água durante o processo de cozimento, você sempre pode cozinhá-la. Este é um jogo de reduzir e adicionar mais água. É aqui que grandes sabores ricos se desenvolvem. Se você tentar adicionar toda a água no início, você terá molho de Carne cozido em vez de um molho de carne rico e grosso. Mexa e prove com frequência. Tempere com sal, se necessário (você provavelmente vai). Cozinhe por 3 1/2 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Durante os últimos 30 minutos de cozimento, leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto para cozinhar o espaguete. A água da massa deve sempre ser bem salgada. Salgado como o oceano! PROVE! Se a água do seu macarrão estiver sob temperada, não importa o quão bom seja o seu molho, seu prato completo sempre terá sabor sob temperado. Quando a água estiver a ferver, adicione o espaguete e cozinhe por 1 minuto a menos do que o necessário na embalagem. Reserve 1/2 xícara da água de cozimento da massa.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
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Enquanto a massa estiver cozinhando, retire 1/2 do ragu da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Escorra o macarrão e adicione à panela com o ragu restante. Mexa ou misture o macarrão para cobrir com o molho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Adicione um pouco do molho reservado, se necessário, para torná-lo sobre uma proporção uniforme entre macarrão e molho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
12
Adicione a água de cozimento da massa reservada e cozinhe a massa e o molho juntos em fogo médio até que a água reduza. Desligue o fogo e dê uma grande pitada de Parmigiano e uma garoa generosa do azeite de acabamento de alta qualidade. Misture ou mexa vigorosamente. Divida o macarrão e o molho em tigelas ou 1 tigela grande de macarrão. Cubra com Parmigiano ralado restante.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
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