Massas À Bolonhesa

Massas À Bolonhesa
Massa à bolonhesa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 868 calorias, 52g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 8. Para $3.48 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1015 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tomilho, espaguete, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, que é super. Tentar Massas À Bolonhesa, Massas À Bolonhesa, e Massas À Bolonhesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em um processador de alimentos, purê de cebola, cenoura, aipo e alho em uma pasta grossa. Em uma panela grande em fogo médio, cubra a panela com óleo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os vegetais puré e tempere generosamente com sal. Leve a panela ao fogo médio-alto e cozinhe até que toda a água tenha evaporado e fique agradável e marrom, mexendo sempre, cerca de 15 a 20 minutos. Seja paciente, é aqui que os grandes sabores se desenvolvem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a carne moída e tempere novamente generosamente com sal. DOURE A CARNE! A comida marrom tem um gosto bom. Não se apresse este passo. Cozinhe mais 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione a pasta de tomate e cozinhe até dourar cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
6
Adicione o vinho tinto. Cozinhe até que o vinho tenha reduzido pela metade, outros 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione água à panela até que a água fique cerca de 1 polegada acima da carne. Misture as folhas de louro e o pacote de tomilho e mexa para combinar tudo. Deixe ferver e reduza para ferver, mexendo ocasionalmente. À medida que a água evapora, você precisará adicionar gradualmente mais, cerca de 2 a 3 xícaras de cada vez. Não tenha vergonha de adicionar água durante o processo de cozimento, você sempre pode cozinhá-la. Este é um jogo de reduzir e adicionar mais água. É aqui que grandes sabores ricos se desenvolvem. Se você tentar adicionar toda a água no início, você terá molho de Carne cozido em vez de um molho de carne rico e grosso. Mexa e prove com frequência. Tempere com sal, se necessário (você provavelmente vai). Cozinhe por 3 1/2 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Durante os últimos 30 minutos de cozimento, leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto para cozinhar o espaguete. A água da massa deve sempre ser bem salgada. Salgado como o oceano! PROVE! Se a água do seu macarrão estiver sob temperada, não importa o quão bom seja o seu molho, seu prato completo sempre terá sabor sob temperado. Quando a água estiver a ferver, adicione o espaguete e cozinhe por 1 minuto a menos do que o necessário na embalagem. Reserve 1/2 xícara da água de cozimento da massa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Enquanto a massa estiver cozinhando, retire 1/2 do ragu da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Escorra o macarrão e adicione à panela com o ragu restante. Mexa ou misture o macarrão para cobrir com o molho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Adicione um pouco do molho reservado, se necessário, para torná-lo sobre uma proporção uniforme entre macarrão e molho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
12
Adicione a água de cozimento da massa reservada e cozinhe a massa e o molho juntos em fogo médio até que a água reduza. Desligue o fogo e dê uma grande pitada de Parmigiano e uma garoa generosa do azeite de acabamento de alta qualidade. Misture ou mexa vigorosamente. Divida o macarrão e o molho em tigelas ou 1 tigela grande de macarrão. Cubra com Parmigiano ralado restante.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde64
Revista