Max e Eli Sussman's Watermelon Gaspacho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o gaspacho de melancia de Max e Eli Sussman. Esta receita serve 4 e custa US $3,62 por porção. Uma porção contém 1022 calorias, 24g de proteína, e 48g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É perfeito para Verao. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem melancia, pão de fermento, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a melancia, você pode seguir este prato principal com o Melancia Gelada {E Como Cortar Uma Melancia} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Gaspacho Melancia, Gaspacho Melancia, e Gaspacho Melancia.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Em um processador de alimentos, processe a melancia para um purê suave. Coe o suco através de uma peneira de malha média em uma tigela grande; você deve ter cerca de 4 xícaras.
Adicione a cebola e o pimentão ao processador de alimentos (não há necessidade de limpá-lo primeiro) e processe para um purê suave.
Adicione à tigela com o suco de melancia e coloque na geladeira. Reserve o processador de alimentos (novamente, não há necessidade de limpá-lo).
Espalhe as amêndoas em uma assadeira.
Pincele 1 fatia do pão com azeite e coloque-o na panela ao lado das nozes.
Asse até que o pão esteja levemente dourado e as nozes estejam perfumadas e douradas, cerca de 10 minutos. Agite a bandeja algumas vezes durante a torrefação para que as amêndoas não queimem e vire o pão uma vez na metade. Reserve para esfriar.
Corte o pão em cubos de 1/4 de polegada e reserve para enfeitar.
Corte as crostas das 4 fatias de pão restantes. Quebre o pão em pedaços grandes, adicione ao processador de alimentos e processe as migalhas.
Retire a mistura de melancia da geladeira e adicione as migalhas de pão.
Coloque as amêndoas torradas no processador de alimentos e pulse para picar finamente. Trabalhe com cuidado, pois você não quer que as nozes se voltem para colar.
Adicione à mistura de melancia.
Adicione 1/2 xícara de azeite e sal a gosto e mexa para misturar bem. Prove e ajuste o tempero. Concha em tigelas de sopa, decore com os cubos de pão reservados e sirva.