Maçã e marmelo crocantes com passas de Rum
Maçã e marmelo crocantes com passas de Rum podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 642 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $2,91 por porção. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, suco de Limão, Maçãs galan e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Marmelo-Maçã Crocante, Strudels de maçã de marmelo com xarope de marmelo, e Laranja gengibre pêra e marmelo crocante.
Instrucao
Cozinhe as passas e o rum em uma panela pequena por 3 minutos.
Retire do fogo. Acenda com fósforo; deixe as chamas queimarem, cerca de 4 a 5 minutos.
Transfira 2 colheres de sopa de líquido para uma tigela pequena para cobertura crocante.
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-baixo. Cozinhe até que a manteiga esteja dourada, cerca de 6 minutos. Fresco.
Misture a farinha, o açúcar, a noz-moscada e o sal em uma tigela média.
Adicione a manteiga dourada e 2 colheres de sopa de líquido reservado de passas de rum; mexa até formar aglomerados úmidos. Faça à frente: passas e cobertura podem ser feitas 1 dia à frente. Cubra cada um; relaxe.
Combine 4 xícaras de água e 3 xícaras de açúcar em uma panela grande. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva.
Adicione os marmelos; cozinhe até ficar macio, 15 minutos.
Retire da calda; esfrie. Reserve xarope para outro uso.
Corte os marmelos em cubos de 1 polegada.
Transfira para uma tigela grande. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 ° F. Manteiga assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Adicione as maçãs, o suco de limão, a farinha, o sal, o açúcar restante de 1/2 xícara e a mistura de passas de rum à tigela com marmelos; misture.
Transfira para a assadeira. Crumble topping over.
Asse a maçã e o marmelo crocantes até dourar e borbulhar, cerca de 55 minutos. Deixe esfriar pelo menos 30 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente com chantilly ou sorvete suavemente.