Maçã e rábano-salmão vitrificado
O salmão vitrificado de maçã e rábano é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 343 calorias, 34g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $4.1 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de rábano, azeite, vinagre de champanhe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Costelas de porco envidraçadas com maçã rábano Slaw, Salmão defumado com maçã - creme de rábano e pão preto, e Mel Maçã Cidra Vitrificada Salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine geléia de maçã, cebolinha, rábano, vinagre e 1/4 colher de chá de sal, mexendo bem com um batedor.
Polvilhe salmão com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione o salmão e cozinhe por 3 minutos. Vire o salmão; pincele com metade da mistura de maçã. Enrole a alça da frigideira com papel alumínio; asse a 350 por 5 minutos ou até que o peixe se solte facilmente quando testado com um garfo.
Pincele com a mistura de maçã restante.