Maçã Jack Iowa costeletas de Porco De Des Moines

Maçã Jack Iowa costeletas de Porco De Des Moines
Costeletas de porco Apple Jack Iowa de Des Moines pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 44g de gordura, e um total de 680 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.89 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal temperado, maçãs granny smith, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a apple, você pode seguir este prato principal com o Festa Da Apple! Do cofre – Pudim de pão Craisin de maçã como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Receitas semelhantes incluem Bifes Recheados De Iowa (Costeletas De Porco), Cheesy Pepper Jack Potato Chowder-Iowa Menina Come, e Costeletas de lombo de porco grelhadas com pêssegos Jack Daniels.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a farinha com sal temperado; cubra as costeletas uniformemente com a mistura e sacuda o excesso. Em fogo médio-alto, derreta a manteiga em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Sal TemperadoSal Temperado
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
2
Adicione costeletas e cozinhe cerca de 5 minutos, virando uma vez ou até que a superfície da carne esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
3
Retire as costeletas da panela e reserve em um prato separado.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione as cebolas, maçãs e cogumelos à frigideira, cozinhando até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
MacaMaca
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione tomilho, sal, pimenta e conhaque de maçã; mexa para misturar. Retorne as costeletas à frigideira e envolva com a mistura de cebola. Em fogo médio, cozinhe descoberto, por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Aguardente De MaçãAguardente De Maçã
PimentaPimenta
CebolaCebola
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Misture as natas e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 10 minutos a mais. Não deixe ferver o creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MolhoMolho

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
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