Costelas Curtas De Férias

Costelas Curtas De Férias
As costelas curtas de férias são uma produtos lácteos receita com 4 porções. Uma porção contém 187 calorias, 3G de proteína, e 5g de gordura. Para $1,16 Por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 25 minutos. Uma mistura de tomilho, cebola, cerveja de lata e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 62%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Costelas Curtas De Férias, Costelas não tão curtas assadas com guisado de canjica de uma nova curva no sul, e Costela.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe as costelas curtas com sal e pimenta. Quando o azeite estiver quente, doure as costelas curtas, em lotes, até que estejam douradas por todos os lados, 3 a 4 minutos de cada lado. Enquanto as costelas curtas estão douradas, coloque uma camada de pedaços de cenoura e cebola no fundo de uma panela elétrica e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
CenouraCenoura
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Coloque a carne dourada por cima.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
5
Adicione as cenouras e cebolas restantes junto com as pastinagas e nabos. Junte o alecrim e o tomilho com os talos de salsa e coloque-os na panela juntamente com a mostarda e o Worcestershire.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
PastinagaPastinaga
AlecrimAlecrim
CenouraCenoura
MostardaMostarda
SalsaSalsa
NaboNabo
CebolaCebola
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
PotePote
6
Despeje sobre o stout e, em seguida, adicione água suficiente para cobrir quase o conteúdo. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja bem macia, 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
ParrudoParrudo
AguaAgua
CarneCarne
7
Para servir, retire cuidadosamente a carne e os legumes do fogão lento. Coe os sucos. Retire a gordura e reserve 2 chávenas de sumos e 1 costela curta para a Rodada 2 receita de carne assada e sopa de cogumelos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sopa De CogumelosSopa De Cogumelos
VegetalVegetal
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
8
Sirva o resto das costelas com o sumo restante e decore com folhas de salsa picada.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
SucoSuco
ReforcosReforcos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para costelas de bovino. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar duas caves por Silver Oak Russian River Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
Caves Twomey por Silver Oak rio russo Pinot Noir
Caves Twomey por Silver Oak rio russo Pinot Noir
Nosso Pinot Noir Do Vale do rio russo de 2009 tem uma cor rubi com reflexos roxos e um nariz complexo de pétalas de rosa frescas, lilases, maçãs cristalizadas, especiarias doces para assar e um toque de hortelã-pimenta. Tem um ataque rico e amplo no palato e notas de caramelo, caramelo e frutos vermelhos maduros. Este vinho expressivo tem um final equilibrado de fruta, especiarias, acidez natural brilhante e taninos de grão fino.
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