Maçã Quente Charlottes

Maçã Quente Charlottes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Charlottes de maçã quente. Esta receita serve 10 e custa US $3,02 por porção. Uma porção contém 969 calorias, 14g de proteína, e 47g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem canela, manteiga, pão de sanduíche fino e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê - lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Apple Charlottes Individuais, Apricot & Apple Charlottes, e Picadinho Charlottes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 1 pedaço de manteiga em uma caçarola grande.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
2
Adicione o açúcar e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo até dourar, mas granulado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
3
Adicione as maçãs e mexa até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
4
Adicione a canela e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs estejam quebradas, cerca de 40 minutos. Comece mexendo delicadamente do fundo da caçarola e cozinhe até que a mistura esteja levemente caramelizada, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Para Preservar,Para Preservar,
5
Transfira para uma travessa para esfriar.
6
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Derreta os 3 palitos de manteiga restantes em uma panela média; retire a espuma.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Despeje a manteiga derretida em uma tigela pequena, deixando os sólidos do leite para trás.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Pincele dez ramequins de 4 polegadas com a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Usando um cortador de biscoito redondo de 4 polegadas, apague 10 discos de 10 das fatias de pão; descarte as guarnições.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
11
Pincele os discos de ambos os lados com manteiga derretida e coloque-os nos ramequins.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
12
Retire as crostas das fatias restantes de pão.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
13
Pincele as fatias dos dois lados com a manteiga derretida e corte cada fatia em 3 retângulos iguais.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
14
Fique 10 dos retângulos de pão dentro da borda de cada ramekin, sobrepondo-os ligeiramente. Coloque 2/3 xícara da mistura de maçã em cada ramekin e alise a superfície. Dobre cuidadosamente o pão sobre o recheio, pressionando levemente para encerrar o recheio. Cubra os ramekins com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora, ou até que o pão esteja levemente dourado e o recheio borbulhe.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
15
Retire o papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos a mais, ou até que o pão esteja dourado e crocante.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
16
Deslize em uma luva de forno e desenforme os charlottes 1 de cada vez, girando-os na luva e, em seguida, colocando-os do lado direito em pratos de sobremesa.
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
17
Deixe esfriar por 15 minutos. Coloque uma colher de sorvete por cima e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista