Maçã Quente Charlottes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Charlottes de maçã quente. Esta receita serve 10 e custa US $3,02 por porção. Uma porção contém 969 calorias, 14g de proteína, e 47g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem canela, manteiga, pão de sanduíche fino e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê - lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Apple Charlottes Individuais, Apricot & Apple Charlottes, e Picadinho Charlottes para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 pedaço de manteiga em uma caçarola grande.
Adicione o açúcar e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo até dourar, mas granulado, cerca de 5 minutos.
Adicione as maçãs e mexa até borbulhar.
Adicione a canela e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs estejam quebradas, cerca de 40 minutos. Comece mexendo delicadamente do fundo da caçarola e cozinhe até que a mistura esteja levemente caramelizada, cerca de 10 minutos a mais.
Transfira para uma travessa para esfriar.
Derreta os 3 palitos de manteiga restantes em uma panela média; retire a espuma.
Despeje a manteiga derretida em uma tigela pequena, deixando os sólidos do leite para trás.
Pincele dez ramequins de 4 polegadas com a manteiga derretida.
Usando um cortador de biscoito redondo de 4 polegadas, apague 10 discos de 10 das fatias de pão; descarte as guarnições.
Pincele os discos de ambos os lados com manteiga derretida e coloque-os nos ramequins.
Retire as crostas das fatias restantes de pão.
Pincele as fatias dos dois lados com a manteiga derretida e corte cada fatia em 3 retângulos iguais.
Fique 10 dos retângulos de pão dentro da borda de cada ramekin, sobrepondo-os ligeiramente. Coloque 2/3 xícara da mistura de maçã em cada ramekin e alise a superfície. Dobre cuidadosamente o pão sobre o recheio, pressionando levemente para encerrar o recheio. Cubra os ramekins com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora, ou até que o pão esteja levemente dourado e o recheio borbulhe.
Retire o papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos a mais, ou até que o pão esteja dourado e crocante.
Deslize em uma luva de forno e desenforme os charlottes 1 de cada vez, girando-os na luva e, em seguida, colocando-os do lado direito em pratos de sobremesa.
Deixe esfriar por 15 minutos. Coloque uma colher de sorvete por cima e sirva imediatamente.